sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Taperebá Witbier


Taperebá Witbier

A cervejaria paraense Amazon Beer lançou a sua mais nova cerveja, Taperebá Witbier,que leva o fruto amazônico (Tebeperá) em sua receita.
O Taperebá é rico em vitamina C e B2, fósforo, ferro, proteína, fibra alimentar e cálcio. Essa fruta é ácida e adocicada ao mesmo tempo. São usados dois tipos de malte, o trigo e a cevada.
Ela possui aroma cítrico e fermento. No sabor é possível sentir as notas do Taperebá. No geral é uma cerveja leve e refrescante, característica presente nas witbiers.
Experimente! http://bit.ly/Q2Zdw4
Origem: Brasil
Família: Lager
Estilo: Witbier
Graduação Alcoólica: 4,7% vol.
Ingredientes: Água, malte, lúpulo e levedura
Temperatura ideal de consumo: de 2 a 4 °C
Copo ideal: Tumbler / Caldereta
Harmoniza com: Carne assada, carpaccio, coelho, faisão e kebab de carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário